
Cambia il sistema di biglietteria di Arena di Verona: vendite sospese dal 13 al 15 dicembre 2021
Leggi
Arena di Verona
Se Rossini fosse vissuto ai giorni nostri, l’avremmo potuto definire un foodie. Il compositore pesarese amava la buona cucina, e si narra che ricevesse omaggi culinari dai suoi ammiratori da tutto il mondo. La sua città preferita restava però Bologna, che scelse come sua dimora.
E a Bologna è ispirata la ricetta di oggi: il ragù alla Bolognese.
Per questo piatto, lo chef Diego Rossi e il baritono Ambrogio Maestri hanno scelto solo ingredienti…“di qualità, di qualità!”, come la pasta di Gragnano IGP dello storico Pastificio Di Martino.
Mentre il soffritto sfrigola e il vino rosso sfuma, i nostri cuochi ci raccontano i segreti dell’opera più famosa di Rossini, “Il Barbiere di Siviglia”. Tra intrighi e sotterfugi, in questa storia d’amore a qualcuno resterà l’amaro in bocca ma di certo non ai nostri protagonisti!
Leggi
Leggi
Leggi
Leggi
Leggi
Leggi